viernes, 12 de julio de 2013

CUPCAKES DE CEREZA

Vamos a iniciar una nueva sección en el blog, la protagonista de esta sección es ni más ni menos que Madeline Hatter.
Madeline nos va a enseñar recetas de comida para tomar mientras bebemos una buena taza de té, hoy empezaremos con un alimento muy original y que tiene muchas clases de decoración, hoy os voy a enseñar a hacer cupcakes.

INGREDIENTES

Ingredientes (para 12 cupcakes grandes)

200 gr. mantequilla ablandada
200 gr. azúcar
2 cucharadas soperas de cerezas trituradas
300 grs. de harina tamizada
4 huevos
Aproximadamente 12 Cerezas sin hueso o 24 mitades.

Preparación

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agregar los huevos enteros y seguir batiendo, incorporar las cerezas trituradas, mezclar y finalmente agregar de a poco la harina tamizada mezclando suavemente.

Colocar los moldes de papel de las cupcakes dentro de un molde para cupcakes, preferentemente de metal ya que los de silicona no distribuyen el calor de forma uniforme. Incorporar la masa dentro de los moldes de cupcakes cubriendo la base, luego colocar una cereza sin hueso o 2 mitades y cubrirlas con más masa hasta aproximadamente ¾ del molde de papel de la cupcake. Hornear a 180º durante 25 minutos aproximadamente.

          

Luego la decoración ya la ponéis a vuestro gusto y semejanza, podéis poner de decoración lo que querríais.



1 comentario: